Claudia & Michael (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Haus in Toplage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Direkt am Lafayette Square liegt das wunderschöne B&B. Der Check In ist sehr unkompliziert und hilfsbereit. Wir haben das Zimmer "Casimir Pulaski" für zwei Nächte gebucht, es liegt im Keller und verfügt über einen eigenen direkten Eingang, vor dem es - wenn oben die Blumen gegossen wurden - geregnet hat. Das Zimmer ist recht klein, aber total gemütlich mit Backsteinwänden. In der Mitte thront ein Queensize-Bett, das so hoch ist, dass sogar ein Zweistufen-Tritt zur Verfügung steht. Das Bad ist geräumig genug, mit einer sehr grossen Duschkabine, aber nicht allzuviel Ablagefläche. Den Schrank hätte man etwas schöner gestalten können, was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir die Koffer eh nicht ausgeräumt haben. Es gibt genügend Schubladen im Zimmer, so dass der Krimskrams, den man so hat, gut untergebracht werden kann. Klarer Minuspunkt ist die Hellhörigkeit sowie die Lage des Zimmers unter dem Frühstücksraum. Sofern man ausschlafen möchte sollte man dieses Zimmer nicht wählen. Zum Frühstück gibt es ein kleines Buffet mit Coffeecake, Obst und Ceralien, ein tägliches wechselndes warmes Essen wird serviert. Es gibt Early-Evening-Wine und einen Late-Evening-Port im gemütlichen Aufenthaltsraum, wo man mit den anderen Gästen - wenn man will - sehr leicht Kontakt bekommt. Uns hat das sehr gut gefallen. Die Lage des B&B top, ziemlich mittendrin im Historic District von Savannah.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten