hotel Hammamet Serail liegt im Süden von Hammamet (nicht zu verwechseln mit hammamet-yasmine,dem hotel-zugebauem-teil) Das hotel ist, im vergleich zu anderen Hotels in tunesien relativ klein, und besteht nur aus 1Gebäude. Der Bereich rund um den pool ist wirklich serh schön,mit vielen pflanzen.Das Hotelgebäude ist mit pflanzen und blumen bewachsen(warscheinlich ist das der vorteil eines älteren hotels). Anmerkung: ih war 2mal in diesem hotel. Tipps(geltend für ganz tunesien): trinkgeld geben (der festlohn der im toursimus arbeitenden ist sehr sehr gering) darauf achten das die taxifahrer nicht bescheißen.(und wenn ärgern sie sich nicht, taxifahrer verdienen nicht viel) wenn sie das ständige handeln nervt,bitte, NIE ärgerlich werden,tunesier meinen es nicht schlecht.lachen sie. (woher ich meine das ich dies weiß: meine steiffamilie ist tunesisch)
Die Zimmerhaben einen großen vorteil,nämlich eine getrennte toilette. Das Bad und die toilette sind sehr schön gekachelt. ansonsten sind die Zimmer auch serh schön,weisen aber leichte abnutzung auf
DAs hotel hat 1 restaurantund 1bar. Das Buffet ist nich so berrauschend, aber essbar.
Die Bediensteten sind nett und bemühen sich. Die Zimmermädchen sind sehr nett.(am besten am anfang vom urlaub trinkgeld geben(gillt für ganz tunesien).
Das hotel liegt 400m vom strand entfernt.(diese distanz kann man entweder zu fuß oder mit der hoteleigenen kutsche zurücklegen). Der strand ist sehr schön.(breit,sauber)Angeboten werden Wasserski Parashoot etc. Das Abendgestaltende angebot ist sehr gut.Neben dem hotel liegt meine lieblingsbar: eine bar die nur lateinamerikanische musik spielt(samstags voll mit tanzenden leuten). Ausflüge kann man bei dem Reiseleiter vor Ort buchen(mein tipp:3tage sahara)
Animation ist nur Saisonweise vorhanden.(wenn ,dann gut) Für den abden,wie schon gesagt ,vielseitiges angebot um das hoter herum.
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2002 |
Vorname: | Lulu |