Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Winter
Noch schöner wie erträumt..

Einmal den nordischen Winter erleben und genießen, das war der Wunsch...Hamn i Senja hat uns diesen Traum erfüllt!! Ab der ersten Sekunde komplett erfüllt und glücklich in dieser traumhaften Anlage!!

• Wir haben uns für eine hochpreisigere und enorm geräumige Suite entschieden und würden das jedes mal wieder so machen. Ein wirklich großer Wohn- und Essbereich mit toller Küche und wirklich irren Panoramafenstern..das muss man selbst gesehen haben, ich konnte mich Stunden nicht von diesem beeindruckenden Ausblick lösen! Schlafzimmer und Bad ebenso sehr hochwertig und zum wohl fühlen (das bequemste Bett auf der ganzen Reise).

• Gut
  • Frühstück war absolut in Ordnung mit guter Auswahl und wieder dem wahnsinnigen Ausblick auf Meer und Berge!!

• Sehr sehr nettes Personal an der Rezeption, im Frühstücksbereich und auch bei den Aktivitäten. Wir haben keine Tour gebucht, aber uns Schneeschuhe geliehen und den Hot Tub sowie die Sauna gebucht. Top!

• Natürlich liegt dieses wunderbare Hotel abgelegen auf der Insel Senja. Aber das macht diesen Zauber auch aus. Wir hatten ein Mietauto und konnten so auch völlig unabhängig die Insel erkunden. Aber das Hotel selbst bietet auch eine riesige Auswahl an Ausflügen an.

• Sport

Wie oben schon erwähnt ein sehr sehr umfangreiches Angebot an Aktivitäten für Sommer und Winter, sowohl am Boden wie auch am Meer - da ist für jeden was dabei!!

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde