Ein Typisches Hampton. Man bekommt guten Service, ein sauberes Zimmer und ein bequemes Bett, aber nicht mehr. Für einen kurzen Städtetrip ist es völlig ausreichend.
Wer schon in einem Hampton oder Holiday Inn Express übernachtet hat, weiß genau was zu erwarten. Die Zimmer sind modern und sauber, ohne unnötigen Luxus. Die Badezimmer sind mit einer Duschkabine und Seifenspender ausgestattet. Die WIKI Konnektivität ist überall sehr gut. Sämtliche Zimmer haben einen Queenbett. Wer lieber in getrennten Betten schlafen möchte kann ein Zimmer mit Queenbett und Schlafcouch buchen. Unser Zimmer war zur Straße gelegen aber dank sehr guter Schallisolierung haben wir gar kein Straßenlärm gehört.
Wir haben nur gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet ist in sämtlichen Raten inklusive. Zwar ist es kein kulinarisches Meisterwerk, aber die Basisprodukte sind vorhanden - Brot, Schinken, Käse, Müsli, etc.
Das Personal war sehr höflich, bemüht und haben sehr gut englisch gesprochen. Alleine wegen dem freundlichen und professionellen Verhalten des Personals kann ich das Hotel stark empfehlen!
Das Hotel hat eine ziemlich gute Lage, direkt auf der Hauptstraße, die vom Flughafen in die Innenstadt führt. Zum Flughafen braucht man etwa 15 Minuten mit dem Auto und in die Innenstadt erreicht man in 10 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife