Das Hotel hat für einen kurzen Aufenthalt wirklich einen guten Eindruck hinterlassen. Die Lage ist ruhig, der Check-in verlief nachts sehr unkompliziert und das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich. Ein paar Kleinigkeiten wie ein etwas weicheres Bett, mehr Licht im Zimmer oder ein besser gepflegter Teppich würden den Komfort noch verbessern, aber insgesamt war es ein angenehmer und stressfreier Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sauber und angenehm ruhig, ideal für eine kurze Nacht. Das Bett hätte jedoch etwas bequemer sein können und die Beleuchtung war am Abend ziemlich schwach, wodurch der Raum etwas dunkel wirkte. Auch der Teppich könnte besser gepflegt sein, insgesamt war der Komfort aber in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Beim Frühstück gab es auch vegane Optionen, was ich sehr positiv fand, da das längst nicht in allen Hotels selbstverständlich ist. Die Auswahl war insgesamt in Ordnung und für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Besondere hausgemachte Spezialitäten gab es nicht, aber alles war frisch und passte gut zum Standard eines Hampton-Hotels.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und unkompliziert. Trotz meiner sehr späten Ankunft lief alles schnell und ohne überflüssige Formalitäten, was ich nach einer langen Reise wirklich zu schätzen wusste. Der Umgang war herzlich und gleichzeitig professionell – genau das, was man sich für einen kurzen Aufenthalt wünscht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|