Sokrata (46-50)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Bin enttäuscht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt außerhalb der Stadt Alpine, in der es eine gute Auswahl an Restaurants etc. gibt. Der Zustand des Hotels ist erwartungsgemäß. Beim Check-In fragt die Rezeptionistin zunächst recht kühl, wie sie mir helfen kann. Als ich die Reservierung nenne, wird sie freundlich. Sie geht auch auf meinen Zimmerwunsch ein. Das Frühstück ist in Ordnung mit den üblichen amerikanischen Zutaten wie Eier, Cornflakes und Pancakes. Das Zimmer hat eine angenehme Größe und ist im Allgemeinen sauber…bis auf die Toilettenbrille, auf der ein schwarzes Haar klebt, als ich die Brille nach unten klappe. Igitt. Im Bad ist ein konstanter Pfeifton zu hören. Im Zimmer hört man ein Dauerrauschen, wenn die Klima nicht läuft. Ruhe klingt für mich anders. Die Kofferablage ist verschmutzt. Der Fernseher lässt sich beim Umschalten viel Zeit und der Ton lässt zu wünschen übrig. Als ich das Hotel buchte, waren auf der Homepage des Hotels keine Zimmer verfügbar, über Expedia schon. Seltsam. Das Internet funktioniert gut. Ich würde jedoch nicht mehr hier übernachten, denn ich bin enttäuscht. Auf mich wirkt das Hotel veraltet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife