Ein schönes Hotel mit typischem Hampton Inn Standard. Sehr gutes Frühstücksbüffet, toller Eingangsbereich, kostenfreies WLAN im gesamten Hotelbereich. Zu unserer Zeit wurde gerade begonnen, das Hotel zu renovieren - wir haben das jedoch nur an den herumlaufenden Bauarbeitern mitbekommen, gehört hat man nichts. Hotel sehr sauber, allerdings ist doch einiges bereits etwas in die Jahre gekommen. Super Hotel - wie von dieser Kette zu erwarten. Nur empfehlenswert
Zimmer riesengroß, 2 Queensizebetten, großes Badezimmer und alles top gereinigt und sauber. Im Zimmer Kühlschrank und Mikrowelle, TV, Schreibtisch, Kommoden und einen Sitzsessel. Kaffeemaschine steht im Bad. Fön auch vorhanden.
Frühstücksbüffet wie für Hampton-Häuser typisch, große Auswahl an Cornflakes und Obst, Saft, Waffeln, Muffins, Toast - man kann sich hier für den Tag sehr gut stärken.
Überaus freundliches Personal, Zimmerreinigung top. Wir mussten unplanmäßig wegen einer Flugverschiebung um einen Tag noch eine Nacht länger bleiben. Wir hatten morgens bei der Rezeption um einen Late-Check-Out gebeten mit der Option ggf. 1 Nacht länger bleiben zu können - alles kein Problem. Check-Out Zeit wurde um 1 Stunde nach hinten verlegt und als klar war das wir länger bleiben müssen alles einfach und problemlos und das obwohl das Hotel voll ausgebucht war. Besser geht der Service nicht.
Ideale Lage für eine Übernachtung zum shoppen, um Sehenswürdigkeiten anzusehen oder um eine Nacht vor Abflug dort zu verbringen. Die große Cumberland Mall befindet sich in Laufnähe. Flughafen ist in ca. 20 Autominuten erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Jessica |