Das Hampton Inn in Bennington, Vermont, verfügt über 80 Zimmer unterschiedlicher Kategorien auf 3 Etagen. Reines Nichtraucherhotel! Alles war in Ordnung, Mängel sind mir keine aufgefallen. Wie in allen Hampton Inns ist ein für amerikanische Verhältnisse recht umfangreiches Frühstück im Preis inklusive.
Das Zimmer war im typischen Hampton Inn-Stil eingerichtet mit 2 bequemen Queenbetten, großem Flat TV, kostenlosem Wlan, eine Kaffeemaschine, Bügelbrett und -eisen, Fön und Dusche-Badewannenkombination. Die Klimaanlage habe ich im Oktober nicht benötigt. Nicht vorhanden waren (anders als in vielen anderen Hampton inns) eine Microwelle und ein Kühlschrank, die gibt es hier nur in den Suiten. Neben dieser Standardzimmerausstattung gibt es z.B. auch Zimmer mit einem Kingbett, zusätzlichem Schlafsofa, begehbarer Dusche (ohne Badewanne) und auch Suiten mit Whirlpool, Microwelle und Kühlschrank. Behindertengerechte Zimmer sind ebenfalls vorhanden.
Nett eingerichteter Frühstücksraum, gute Auswahl beim Frühstück: Obst und Obstsalat, 2 versch. warme Gerichte (u.a. einfache, vorgefertigte Omeletts), ein Waffeleisen zm Selberbacken, Toast, süße Teilchen, diverse Corn Flakes, Säfte (etwas dünn) usw. Für ein amerikanisches Frühstücksbüffet absolut überdurchschnittlich.
Nette Mitarbeiter, flotter Check In, keine Sauberkeitsmängel. Münzwäscherei vorhanden. Zum Zeitpunkt der Reise hatte ich den Hilton Goldtstatus und habe daher als kleine Aufmerksamkeit nicht nur einen Snack und eine kleine Wasserflasche im Zimmer vorgefunden, sondern auch einen handgeschriebenen Willkommensbrief der Managerin, das war sonst in keinem anderen Hotel der Hiltongruppe auf dieser Reise der Fall.
Für die Durchreise während einer New England-Rundreise ist das Hotel gut geeignet. Die direkte Umgebung ist eher öde, neben dem Hotel liegt ein Supermarkt, über dessen Sortiment ich aber nichts sagen kann. Mein Zimmer ging nach hinten und war sehr ruhig. Vermutlich sind das auch die Zimmer nach vorne, denn viel Durchgangsverkehr ist hier, glaube ich, nicht, und das Hotel liegt auch etwas zurückversetzt von der Straße. Restaurants bzw. fast Food-Läden in direkter Umgebung sind mir keine aufgefallen.
Innenpool und Fitneßraum vorhanden. Kostenloses, einwandfrei funktionierendes Wlan.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |