Jonas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Älteres Hotel, gut in Schuss, top Frühstück

Es handelt sich um ein Hotel. Die Ausstattung ist nicht modern, es ist aber soweit alles gut in Schuss. Es gibt einen Pool mit ein paar Liegen und Sitzgelegenheiten. Automaten mit Süßigkeiten, Getränken, eine Eismaschine und Guest Laundry sind vorhanden.

• Das Zimmer ist groß mit Schreibtisch, Stuhl, Sessel, King Bett, ~32" TV (mit HD Sendern, nicht selbstverständlich), Kleiderschrank, Kaffeemaschine, Bügeleisen, Bügelbrett. Es fehlen Safe, Mikrowelle (für uns unnötig) aber leider auch ein Kühlschrank. Auf unserer ganzen Rundreise das einzige Hotel/Motel ohne Kühlschrank. An der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln. Einrichtung gut, ebenfalls das Badezimmer in ausreichender Größe und mit genügend Ablagemöglichkeiten am Waschbecken (außerhalb vom Baderaum). Bad mit Dusche. Die Klimaanlage kühlt gut, Lautstärke im Rahmen. Ein schönes Zimmer, allerdings hätte ich für den Preis etwas mehr erwartet. Das WLAN ist hervorragend. Geschwindigkeit top, keine Abbrüche und ohne Begrenzung in der Anzahl der Geräte.

• Gut
  • Das Frühstück wird von 6:00-10:00 Uhr in einem Nebenraum der Rezeption reserviert und beinhaltete bei uns: - Kaffee (mit und ohne Koffein + extra stark; dazu half half, sowie Kaffeesahne mit Geschmack (Karamell und Haselnuß)), Tee, Milch, Säfte (Apfel, Orange, Passionsfrucht, Cranberry), Wasser - 4x Kellogs - wechselnde warme Gerichte, folgende in unseren 3 Nächten: Omelette gefüllt mit Käse + Turkey Sausages; kleine Pizzen mit Ei, Bacon und Käse; Western Omelette (gefüllt mit Paprika und Schinken) + Canadian Bacon - Warme Waffeln (selber zubereiten, Teig ist fertig) mit versch. Saucen und Ahornsirup (auch Zuckerfrei) - Weißbrot, Toastbrötchen, Bagels (3 Sorten; Vollkorn, normal, Mohn) - Butter, Erdnussbutter, Marmelade (5 Sorten, auch zuckerfreie), Frischkäse - Schokobrötchen frisch aus dem Backofen - versch. Sorten an gefüllten Teigtaschen - Biscuits - Nussecken - Cupcakes - Muffins - Oatmeal - Joghurt - Obstsalat (Melonen, Ananas, Orange) - frisches Obst (Bananen, Äpfel, Orangen) In diesem Raum gibt es einige Sitzgelegenheiten. Wohl das beste Frühstück auf unserer Rundreise. Dazu super nettes und zuvorkommendes Personal im Frühstücksbereich.

• Gut
  • Checkin sehr freundlich, schnell und mit allen nötigen Infos. An der Rezeption liegen einige Broschüren, Coupon Books, etc. herum.

• Das Hotel ist gut zu erreichen, ca. 1 Meile von der Autobahn. In direkter Umgebung nicht viel. In 10 Minuten Fahrtzeit ein paar Restaurants und Fast Food Läden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016