- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hampton Inn konnte uns auf unsrer Rundreise durch den Nordosten der USA überzeugen: durch Service, Stadtnähe und Ausstattung! Unweit des New Jersey Turnpike gelegen, an der Abfahrt, wo die 3 nach Norden geht, haben wir dieses Hotel gewählt, weil man von hier mit dem Bus direkt nach Manhattan reinfahren kann. Wir kamen schon vormittags an, um dann direkt nach Manhattan zu fahren und hatten das Glück, schon 9:30 einzuchecken. Das Hotel macht einen super Eindruck, die Einrichtung mit Marmor und Zimmerspringbrunnen im Foyer laden zum Verweilen ein. Unser Zimmer lag auf der Sonnenseite und heizte sich leider tagsüber sehr stark auf, dank aircondition aber auch schnell wieder runter. Kleiner Fauxpas: es lagen nur zwei kleine Handtücher bereit, wir hatten für drei Personen gebucht. Beim Frühstück überzeugte ein guter und schneller Service. Die Sitzplätze waren ausreichend, auch wenn viele „Plätze an der Bar“ dabei waren. Neben Waffelbackautomaten und Obstsalat gab es french toast, scrambeld egg und breakfast potatos. Mehrere Sorten Kaffee, Tee und Milch vervollständigten das Angebot. Für Schnelle standen fertig gepackte Frühstückstüten an der Rezeption bereit. Tagsüber gabs jederzeit Kaffee und Tee und hot chocolate. Alles in allem war das Hotel eine gute Wahl, auch wenn kein Pool vorhanden war, nur ein Fitnessraum. Der Service überzeugend. Beim Check in gab es gleich noch einen Busplan mit Abfahrtszeiten und Orten. Die Bushaltestelle liegt wirklich direkt vor der Tür. Der Bus 163 fährt alle paar Minuten und auch ziemlich rund um die Uhr. Wenn er voll ist, fährt er aber einfach vorbei und man nimmt den nächsten. Eine Fahrt kostet 8,50$ für Hin+ Rückfahrt; Kids sind frei. Der Bus endet am Port Authority Bus Terminal (PABT), von dort kommt man mit der Subway weiter. (Rückfahrt tagsüber vom Gate 224). Fahrtdauer ca 15-20 Minuten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht