Dieter (46-50)
Sehr sauberes Hotel in TOP-Lage - super

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Cedar City war unsere letzte Rundreise-Station vor Las Vegas. Das Hampton Inn liegt direkt am Interstate 15, ca. 600 m von Ausfahrt. Ideale Lage. Es gibt in unmittelbarer Umgebung jede Menge Geschäfte, Restaurants und Starbucks in Gehweite (ca. 200 m). Das Hotel ist ziemlich neu und bestens eingerichtet. Check-In und Check-Out problemlos. Frühstück, WLAN und Parken im Zimmerpreis (knapp 100 $) inklusive. Zimmer und Bad sehr groß und sehr sauber. Betten ebenfalls sehr gut. Trotz Nähe zu Interstate und guter Lage liegt das Hotel sehr ruhig, so dass wir hervorragend geschlafen haben. Pool und Fitnessraum vorhanden, wurde jedoch nicht genutzt von uns. Frühstück wie immer in Hampton Inn's sehr gut und ausreichend Plätze vorhanden. Safe nicht auf Zimmer, ist immer so in Hampton Inn's. War zum Abschluss das schönste und beste Hampton Inn. Liegt natürlich auch daran, dass Cedar City etwas größere Stadt ist und dort viel geboten wurde. Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Wir kommen wieder, spätestens in 2017.

• Zimmergröße

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014