Das Hotel liegt in einem Vorort von Charlotte, North Carolina. Die Lobby ist hell udn freundlich ein gerichtet udn schön gestaltet. Man wird sehr freundlich empfangen. Mnn fühlt sich direkt wohl
Die Zimmer sind groß udn gemütlich. Wir hatten keine Badewanne sondern nur eine Dusche, was ehe unüblich ist. Mir hat das aber besser gefallen. Die Betten waren bequem, wenn man auch die Matratzen mal wieder tuschen könnte. Wir haben aber gut geschlafen udn würden jederzeit wieder hier übernachten.
Im Preis ist ein gutes Frühstück inklusive, es wird alles angeboten was man so benötigt. Toast, Bagles, Müsli, Obst, Joghurt, Kaffee, Tee, Säfte. Rundum zufrieden.
Das Personal war sehr freundlich an der Lobby bekamen wir viele Tipps und Infos zur Umgebung. Wir bekamen Kaffee und Tee rund um die Uhr. Es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Im Ort Belmont gibt es alles was man benötigt, gute Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants sind in der Nähe. Der Flughafen von Charlotte ist in 30 Minuten zu erreichen. Ausflüge ins grüne kann man auch unternehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife