Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hampton inn in Charlotte

Das Hotel liegt nah der Universität in Charlotte, North Carolina. Hinten raus ist ein kleiner Wald nach vorne liegt eine Hauptstraße. Vom Verkehr haben wir im Zimmer im obersten Stockwerk nichts gehört.

• Die Zimmer sind von normaler Größe und mit entweder 2 Queen oder 1 King Bett ausgestattet. Wir hatten ein 2 Queen Bett-Zimmer. Zudem gibt es in den Zimmern einen Schrank, Nachtkästchen und eine Sessel mit einem kleinen Tisch. Auf einem Sidebord mit integriertem Kühlschrank und einer Mikrowelle steht ein Flatscreen TV.

• Das inklusive Frühstück ist gute, es gibt Waffeln zum Selber backen, Toast, Muffins, Müsli, Obst, Joghurt, Frischkäse, Marmelade, Honig, Erdnussbutter, natürlich Kaffee und Tee in diversen Sorten.

• Wir sind freundlich empfangen worden und hatten keine Beschwerden. Allerdings haben wir recht viel für das Hotel bezahlt, daher nur angemessen für das Preis/Leistungsverhältnis.

• Vom Flughafen fährt man ca. 20 Minuten von Downtown aus ca. 15 Minuten. In der Umgebung liegen aber zahlreiche Geschaffte und Restaurants. Die Universität ist nicht weit weg.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016