Das Hotel befindet sich in einem katastrophalen Zustand. Der Manager ist unfähig nur irgend etwas zu regeln. Die meisten Mitarbeiter sind frustriert, motivationslos, dadurch unfreundlich zu den Gästen. Die Schäden, die der Hurrikan Milton im Oktober 2024 angerichtet hatte, sind bis heute nicht behoben. Der Zugang zum Strand ist gesperrt, der Zugang zum Pool ist ebenfalls gesperrt. Trotzdem verlangt das Hotel täglich 15,17 $ Parkgebühren, obwohl in der Hotelbeschreibung vom tollen Strand, Pool und kostenlosen Parkplätzen geschrieben wird. Schon die Ankunft im Hotel verlief sehr unschön. Obwohl ich mich bereits am Vortag 6:00 Uhr früh online in mein gebuchtes Zimmer mit seitlichem Meerblick eingecheckt hatte, stand das Zimmer am Ankunftstag nicht zur Verfügung. Großzügig sollten wir kostenfrei ein Upgrade auf ein Meerblickzimmer erhalten. Doch es stellte sich heraus, dass es sich um ein Fakeupgrade handelte. Das Zimmer war genau die gebuchte Kategorie seitlicher Meerblick, nur viel weiter weg vom Meer, an der Straße gelegen. Das Öffnen der Zimmertür per Handy funktionierte nicht, die Reinigung des Zimmers fand nicht statt, obwohl am Vortag angemeldet. Der Aufzug gab ungewöhnlich beängstigende Geräusche von sich. Grund: die TÜV Genehmigung war schon im August 2024 abgelaufen. Das Frühstück war ebenfalls zu kritisieren, es gab keine Waffeln, die eigentlich für Hampton Inn stehen. An vielen Tagen fehlte es an den einfachsten Dingen, wie Cheescreme, Obst oder Ceralien. Eine schriftliche Beschwerde an den Manager wurde von diesem nicht beantwortet. Nach zwei persönlichen Gesprächen über die 100% Zufriedenheitsgarantie, die Hampton seinen Gästen bietet, hat der Manager uns 1 Tag (EIN TAG) Parkgebühr erlassen. Beschwerde bei Hilton folgt. Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte, sollte dieses Hotel meiden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Schmutzig, abgewohnt, nicht gemütlich
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Keine Abwechslung, außer, dass viele Dinge fehlten, die sonst bei Hampton Standard sind.
Bester Service
- Nirgends
Personal unfreundlich und lustlos
- Nichts
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Parkgebühren obwohl kein Strandzugang und kein Poolzugang
| Infos zur Reise | |