Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt nicht nur für die Durchreise

Das mehrstöckige Gebäude liegt an einer Hauptstraße in den schönen Ort Enterprise, AL Es sind für Gäste genügend Parkplätze vorhanden. Das Hotel macht schon von außen einen guten Eindruck.

• Die Zimmer sind von mittlere Größe und mit 1 King oder 2 Doppelbetten ausgestattet. Es gibt auch Suiten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Betten. Wir haben sehr gut in den gemütlichen Betten geschlafen, Wie in jedem Hampton Inn wird auch immer die komplette Bettdecke gewaschen, nicht nur das dünne Betttuch. Man kann zwischen 2 Kissen wählen, hart udn weich. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank und eine Mikrowelle.

• Das inklusive Frühstück ist sehr lecker und reichlich. Es gibt Toast, Bagles, Müsli, Joghurt, Waffeln, Marmelade, Kaffee, Tee, Frischkäse, Bacon, Honig, Erdnussbutter, etc. Man wird in jedem Fall satt.

• Wir wurden extrem freundlich empfangen, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Wir hatten keine Beschwerden.

• Das Hotel liegt am Highway 84, der quer durch die Stadt führt. Von de Straße hört man in den Zimmern aber nichts. In unmittelbarer Nähe , auch zu Fuß zu erreichen gibt es Restaurants. In den Ortskern von Enterprise muss man aber mit dem Auto fahren. Ausflugsziele direkt gibt es in der Gegend nicht, der Ort ist eher etwas für Reisende oder Business.

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Stefanie