Das Motel hat uns für eine Übernachtung auf einer Auto-Rundreise gedient. Ursprünglich hatten wir das 150m entfernte Best Western gebucht, aber von da hatten wir 4h vor Anreise eine Stornierung bekommen [Danke nochmals :-( ], so dass unser Buchungsportal uns u.a. dieses Motel hier angeboten hatte. Das Motel hebt sich vom Umfeld ab, da es nur 2 Etagen hat und rund rund herum nur große Hotelanlagen stehen. Für uns war es für eine Nacht ok. Der Außenbereich könnte mal wieder eine Auffrischung vertragen, da er durch die Seeluft doch schon recht verwittert aussieht.
Zimmer waren sauber und geräumig mit 2 Queen-Size Betten. Unser Zimmer war im Erdgeschoß und hatte sowohl zum Flur als auch zur Terrasse (direkter Strandzugang) Türen.
American Breakfast war bei uns inkludiert und für den Tagesstart auch erst mal ausreichend
kostenloser WiFi Code direkt beim Einchecken, genug kostenfreie Parkplätze
Das Motel steht zwar direkt am schönen weißen Strand, aber nur mit der schmalen Seite des Gebäudes. So haben auch nur wenige Zimmer Meerblick. Es gibt auch einen kleinen Pool, von der Größe aber eher wie ein Tauchbecken in der Sauna. In der fußläufigen Umgebung ist nicht wirklich was los - eher tote Hose am Abend. Falls wir nochmals in der Region unterwegs sind, dann würden wir auf alle Fälle wieder Pensacola Beach vorziehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
falls Interesse besteht: Ft.Walton ist Air Force Standort und am Ortsausgang auf dem Weg Fahrtrichtung Orlando befindet sich direkt neben einer Autobahnausfahrt ein Air-Force Armament Museum (Eintritt frei)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |