Nicole (31-35)
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel zum günstigen Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hampton Inn liegt am Hgwy. 1 ca. 1 Meile nördlich von der Aventura Mall (zwischen Sunny Isle und Fort Lauderdale) und 5 Minuten vom Strand entfernt. Es hat ca. 8 Stockwerke und sieht noch recht neu aus. Die Zimmer waren sehr schön gestaltet. Zwei sehr schöne Betten mit ganz vielen Kissen. D.h. zwei weiche und zwei harte Kissen und so eine Art von Nackenkissen. Das Zimmer und auch das Bad war sehr nett gestaltet und es war gar nicht abgewohnt. Es gab morgens amerikanisches Frühstück mit Eiern, Müsli, Bagles, frischen Obstsalat, Säften, Donuts usw. Alles mit im Preis, was ich sehr gut fand. Wir haben das Hotel über unser Reisebüro gebucht und es war günstiger als übers Internet oder mit diesen Walk-In Coupons. Wer ein gutes und sauberes Hotel zu einen guten Preis haben möchte und auf einen Strand verzichten kann, der ist hier bestens aufgehoben!! Alle Strandhotels in Miami oder auch Fort Lauderdale sind recht teuer und die günstigeren haben nicht so gute Bewertungen bekommen, daher haben wir uns für das Hampton Inn Hallandale Beach entschieden und diese Wahl auch nicht bereut. Zur Swagrass Mills war es auch nicht weit!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im November 2006