Monika (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel nicht nur für ein Zwischenstopp

Gut

Super geeignet für eine Übernachtung auf dem Weg von San Diego zum Grand Canyon. Wir hätten dort auch gerne noch einmal übernachtet und den Pool benutzt, war aber leider nicht im Reise Verlauf vorgesehenen. Der kostenlose Parkplatz befindet sich direkt am Hotel. Nur das laute Klima-Gerät im Gang der Etage war etwas nervig, da unser Zimmer in der Nähe lag, hat man es auch im Zimmer gehört - schlafen mussten wir deswegen mit Ohropax.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Wie fast jedes Hotelzimmer, war auch dieses mit Bügeleisen, Bügelbrett und Kaffeemaschine mit Pads ausgestattet. Auch das Bad war groß genug für uns und mit einigen Kosmetikprodukten ausgestattet. Leider hörte man das Klimagerät vom Flur auch im Zimmer.

• Dieses Hotel bietet nur Frühstück an und das war bei uns im Preis inbegriffen. Es gab ein Frühstück Buffet mit einer großen Auswahl an Lebensmitteln (keine Wurst und kein Käse in Scheiben) . Der Frühstücksraum war gemütlich und sauber mit einer ruhigen Atmosphäre, was an den Hotelgästen lag - uns hat dies sehr gut gefallen. Man konnte auch draußen frühstücken. Das Einzige, was uns gestört hat, war das Plastik Besteck und die Pappteller.

• Gut
  • Außer Rezeption und Frühstücksraum haben wir weiter keine Bereiche genutzt und dort war das Personal freundlich.

• Das Hotel liegt ziemlich zentral in dem kleinen Ort, zu der London Bridge und dem Lake Havasu sind es ca. 10 Gehminuten. Auch gute Restaurants gibt es in der Nähe, sehr zu empfehlen ist das ChaBones, sehr gutes Essen und nicht überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023