Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen

Das Hotel hat mir wirklich gut gefallen. Mit dem Zug war der NY-Hauptbahnhof in ca. 40 Minuten zu erreichen. Kosten für Hin- und Rückfahrt ca. 9 EURO. Für uns war es eine kostengünstige Alternative zu NY-City! Hotel war gepfelgt und sauber, 2 kostenlose Internetzugänge, Fitnessraum und kleiner Außenpool. Das Frühstück war ok, anders eben als in Deutschland. Es gab Joghurt, Obst, Obstsalat, Bagels, Toastbrot, Muffins und dann noch was warmes (einmal Hamburger, dann Rührei, dann gebratene Wurst...) Essen, ebenso Marmelade, Honig, Philadelphia, O-Saft und A-Saft. Kaffee und heiße Schokolade konnte man sich den ganzen Tag holen und mittags stand an der Rezeption immer was "Süsses" zum Naschen. Ich würde bei meiner nächsten Reise nach NY wieder dieses Hotel besuchen Preis-Leistungsverhältnis würde ich als absolut gut bezeichnen!!

• Gut
  • Bad sauber und gepflegt Kühlschrank gepflegt Mikrowelle vorhanden (habe ich nicht genutzt, daher ???) Klimaanlage war etwas laut, trotz dass diese nachts ausgeschalten wurde, aber man kann trotzdem schlafen

• es gab lediglich Frühstück, Restaurants (Steakhaus, Mexikaner, Burger King, Mäc gleich ums Eck).

• Gut
  • Rezeption war mit mehreren Personen besetzt, aber soweit alle freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Lage, puh! Nicht in New York, aber New York ist echt ok zum Erreichen. Vom Newark Airport lediglich 15 Automiuten entfernt, ebenso vom Outlet-Store Jersey Garden (200 Läden).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife