Das Hotel befindet sich im Zentrum von Chicago im Theater District. Direkt unter dem Hotel befindet sich das Bank of America Theatre. Im Hotel ist alles sauber und das Publikum international. Frühstück und Internet sind inklusive und darüber hinaus gibt es den ganzen Tag Kaffee und Tee kostenfrei. Chicago ist auf jeden Fall eine Reise wert. Uns hat gefallen, dass die Stadt im Gegensatz zu New York ruhiger und entspannter und auch sauberer ist. Wir haben auch eine Sightrunning-Tours gebucht mit dem Namen Tragic Events und das war eine sehr interessante Tour durch die Stadt.
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk (21. Etage). Leider war das Fenster etwas klein. Das Zimmer war sehr groß (wir hatten zwei riesige Betten) und es gab Flat-TV sowie eine Kaffeemaschine. Es war sauber. Von allen drei Hampton Inns, die wir bisher kennen, war das jedoch das älteste. Die in Miami Downtown und Key Largo waren etwas moderner.
Im Übernachtungspreis ist das Frühstück inklusive (wie auch sonst bei Hampton Inn Hotels). Man hatte die Wahl aus Rühreier, Bagels, Obst, Porridge etc. Wir sind satt geworden. Darüber hinaus kann man sich den ganzen Tag kostenfrei an Kaffee und Tee bedienen.
Die Mitarbeiter waren immer sehr nett und freundlich. Da gibt es keinerlei Grund für Beschwerden.
Das Hotel liegt direkt im Loop, also dem Zentrum von Chicago, im Theatre District. Vom Flughafen aus fährt man direkt per Bahn (Blaue Linie) zum Hotel. Die Station ist Monroe und die Fahrt dauert ca. 40 min und kostet 5 Dollar. In der näheren Umgebung gibt es viele Geschäfte und Restaurants sowie Cafés. Auch den Millenium und Grant Park und den Lake Michigan kann man zu Fuß gut erreichen - ebenso die Magnificent Mile und den Willis Tower.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife