- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein ganz wunderbares Hotel! Die Lage ist ideal, da man mit der Blue Line vom Flughafen in ca. 45 Minuten direkt bis zum Hotel fahren kann. Das Hotel liegt sehr zentral, viele Sehenswürdigkeiten sind problemlos zu Fuß zu erreichen. Die Bahnen des Loop und der Red Line liegen ebenfalls nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Der Service ist sehr freundlich. Das Zimmer war groß und - in der 17. Etage - sehr ruhig. Überraschend, dass es keinen Safe gab. Unglaublich ist das Frühstück aufs Haus, das jeden Morgen reichlich und mit wechselndem Angebot zur Verfügung steht. Hier lässt sich eine gute Grundlage für den Tag schaffen. Tee, Kaffee und Schokolade stehen den ganzen Tag in der Lobby bereit, nachmittags gibt es zusätzlich verführerische noch warme Cookies. Hübsches Detail: die Pappbecher haben verschiedene Münder, die zusätzliche Hitzeschutzmanschette je nach Wunsch Perlenkette oder Fliege. Für uns steht bereits fest, dass wir auch bei unserer nächsten Reise nach Chicago hier übernachten werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut