- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verfuhren uns heillos, als wir bei Tropensturm mit kuebelrtigen Regenwaenden versuchten, mit unserem Leihwagen vom Orlando Airport nach Norden zu gelangen. Wir landeeten nach einer meilenlangen Irrfahrt ohne jegliche Verkehrsschilder in Melbourne an der Interwstate 95 und beschlossen, nicht mehr weiterzufahren, sondern ein Hotel aufzusuchen. Dieses Hotel sprach uns an wegen der Sauberkeit, Ruhe und Zuverlaessigkeit, die es von aussen schon ausstrahlte. Check-In war Minutensache, eine Nacht 137 $ - das Zimmer gorss, 2 Queen-Size-Betten (eins pro Person!), grosses Bad mit Wanne und Kaffeemaschine plus Kaffee fuer 2x2 grosse Tassen. Betten traumhaft, Fruehstueck mit grosser Auswahl - allerdings nur auf Plastiktellern mit Plastikbestecken. Eier, Bagels, Donuts, Toast, 10 verschiedenen Kaffee-Sorten, Wuerstchen, Hamburger - alles frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Saefte, Yoghurts, Muesli aller Art. Obst - alles da - ein guter Start fuer einen neuen Tag mit weiten Reisen und Fahrten, wie sie nun mal in USA an der Tagesordnung sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut