- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl Monate vorher (per Internet) 4 Nächte gebucht, bekamen wir beim Einchecken (am späten Abend) das Zimmer im EG, direkt neben der Laundry (Waschen bis Mitternacht erlaubt) u. der Eiscrasher befand sich auch genau hinter der Wand, wo unser Bett stand. Haben sofort reklamiert, aber da das Hotel ausgebucht war, konnten wir nach längeren Verhandlungen, erst am nächsten Morgen, das Zimmer tauschen. War dann auch ziemlich laut in dieser 1.Nacht, weil alle ihre stauigen Klamotten gewaschen haben. :o( Gemütlicher (für die vielen Gäste etwas kleiner) Frühstücksraum, mit üblichen (etwas besserem) Continental Breakfast. Lage, wie fast alle Unterkünfte in Moab, zentral am nördl. Ende der Mainstreet. Keine Parkplatzprobleme, sehr nettes Personal, schöner Fitnessraum. Üblicher, kleiner Pool, sauber und ausreichend zum Erfrischen, nach den langen Wandertouren in den umliegenden National Parks. Kein Restaurant, aber entlang der Mainstreet gibt es genug tolle Lokale. Gastonomiebewertung bezieht sich daher auch nur auf`s Frühstück.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut