- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind in diesem Hampton Inn an der I-75 nur für eine Zwischennacht untergekommen bevor wir die restlichen Tage in Naples im Lemon Tree Inn untergekommen sind. Wir hatten das Hampton Inn für eine Nacht über Expedia für ca. 90 Doller plus Tax gebucht und sind spät abends völlig übermüdet angekommen. Im Großen und Ganzen gab es nichts am Hotel auszusetzen. Wie alle Hampton Inns ist auch dieses Hotel und insbesondere die Zimmer sehr schön und komfortabel eingerichtet. Flure und Zimmer sind blitzsauber, das Frühstück reichhaltig und lecker und der Pool schön angelegt. Das einzige was uns gestört hat war, das wir beim Check-In wegen unserer Müdigkeit extra nach einem ruhigen Zimmer gefragt haben und dann ein Zimmer bekamen was direkt zur I-75 lag und daher eine hohe Geräuschkulisse hatte. Enttäuscht und etwas verärgert sind wir dann nochmal runter zur Rezeption woraufhin uns der Mitarbeiter ohne Umschweife ein anderes Zimmer zur ruhigen Seite hin gab. Damit war dann auch alles gut und wir haben ohne störende Geräusche geschlafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut