Hotel ist perfekt. Zimmer groß und sauber. Parken kostenlos. Leider kein Housekeeping und Punktabzug beim Service.
Zimmer und Bad sehr groß und sauber.
Frühstück inklusive. Zwei Sonnen Abzug, weil nicht gut. Allerdings normaler Standard in den USA (also nicht besser zu erwarten). In der Nähe allerdings viele Restaurants mit dem Auto leicht erreichbar. Fußläufig (nebenan) gibt es eine sehr gute Bar (Christo‘s Sports Bar & Grill).
Personal nicht unfreundlich, aber auch nicht überaus nett wie man es normalerweise in den USA gewohnt ist. Hatten nur mit der Rezeption beim Check-In und Check-Out Kontakt. Sonst Personal nicht erlebbar. Leider kein Housekeeping während unseres gesamtes Aufenthaltes. Brauchen wir zwar nicht unbedingt jeden Tag. Aber gar nicht, war auch doof. Als die Mülleimer im Zimmer voll waren, haben wir unseren Müll selbst an den Tonnen außerhalb entsorgt. Pool vorhanden und auch offen, aber keine Poolhandtücher verfügbar.
Hafen fußläufig erreichbar. Strand mit Auto in nur 8 Min erreichbar. Für den Strand empfehlen wir den Richard Seltzer Park. Dort kann man kostenlos parken. Es gibt Toiletten und Duschen. Perfekt für den Strandtag.
Fitness Raum und Pool vorhanden. Fitness Raum können wir nicht bewerten, weil nicht genutzt. Pool sehr sauber. Aber das Hotel bot keine Poolhandtücher an. Vom Standort des Hotels kann man sehr gut alles erreichen, was die Gegend zu bieten hat (Auto erforderlich).
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Anja |