Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Strand
KAKERLAKENALARM im Zimmer, sowas geht gar nicht !

Superlage, super Blick vom Balkon zum Golf von Mexico. Nette Mitarbeiter an der Rezeption, aber leider zahlreiche Mitbewohner im Zimmer, und zwar KAKERLAKEN. Das Hotel wird gerade renoviert. Die komplette 4. Etage ist gerade im Baumodus. Wir vermuten, dass durch die Renovierungsarbeiten, die auch in der Nacht durchgeführt wurden und uns den Schlaf raubten, auch die Kakerlaken aus ihren Verstecken gekommen sind.

• Sehr schlecht
  • Kakerlaken im Zimmer. Diese Insektenart gehört wohl zu den ekelerregendsten Tieren, was neben ihrem äußeren Erscheinungsbild vor allem auf ihre gefährliche Funktion als Krankheitsüberträger zurückzuführen ist. Doch nicht nur die Tiere selbst sind infektiös, auch deren Exkremente gefährden vor allem die Gesundheit von Kindern, alten oder kranken Personen

• Gut
  • Gutes Frühstücksangebot, leider durch den Kakerlakenbefall im Zimmer kein Appetit gehabt.

• Wir haben unseren Aufenthalt nach der ersten Nacht beendet und das Hotel "fluchtartig" verlassen. Die Mitarbeiter an der Rezeption hatten vollstes Verständnis. Das Kakerlakenproblem schien bekannt zu sein. Ohne Stornierungskosten konnten wir das Hotel verlassen und erhielten für die erste Nacht einen großzügigen Rabatt.

• ganz tolle Lage direkt am Golf

Mehr Bilder(8)