Susanne (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gut zur Stadterkundung, mehr nicht.

Ein Hampton Inn, da kann man nichts falsch machen. Das Haus liegt zentral in Philadelphia, die meisten Sehenswürdigkeiten lassen sich gut zu Fuß erkunden, ansonsten gute ÖPNV-Anbindung. Solider Service, sauberes Haus. Insgesamt ziemlich teuer.

• Betten gut, Bad okay. Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine vorhanden. Ansonsten doch ein wenig beengt für 3 Gäste. Platz zum Verstauen definitiv zu wenig. Hätte doch ein wenig geräumiger sein können.

• Positiv: Wasser, Kaffee, Tee konnte man sich in der Lobby immer holen, es gab zudem auch Äpfel zur Selbstbedienung. Eine nette Idee: die Proviantpäckchen, die man sich beim Auschecken mitnehmen konnte. Das Frühstück? Amerikanisch mit Waffeln und Würstchen, dazu die überall zu findenden Angebote an Toast etc. und Marmelade. Enttäuschend: das überschaubare Angebot am Wochenende wurde wochentags noch stärker ausgedünnt. Ein dickes Minus: Die Unmengen Plastik! Wir haben bei der Rundreise in Hotels genächtigt, die nicht dem Niveau eines Hampton by Hilton entsprachen, aber in der Lage waren, richtiges Geschirr bereitzustellen!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ich war zum 2. Mal in dem Hotel und die Buchung erfolgte mit dem Hintergrundwissen der zentralen Lage. Was mich aber sehr erschreckte, waren die vielen homeless people rund um das Hotel und auch in der Innenstadt, vor allem entlang der market street. Philadelphia, eine Stadt mit 2 Gesichtern: Hier die Betonung auf Historie und Kultur, da die Menschen ohne Wohnung, dazu heruntergekommene Straßen und Stadtviertel, die dicht am Zentrum zu finden sind. Das Hotel ist renoviert worden, präsentiert sich sauber und strukturiert. Die Mitarbeiter sind professionell freundlich. Mir fehlte die chillige und herzliche Atmosphäre, bei der noch nicht alles perfekt sein sollte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife