Das Hotel war für uns nach unserem Aufenthalt im Hostel in NYC eine wahre Offenbarung mit geräumigen Zimmer, eigenem großem Badezimmer, sowie bequemen Betten. Die Sauberkeit war tadelos und das Servicepersonal sehr freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht, wobei das Frühstück in dem Angebot dabei war, daher kann ich nicht sagen, was dieses sonst Extrakosten würde. Aber aus Erfahrung würde ich sagen 13-15Euro/Tag und das war es nicht wert, dann lieber Auswärts Essen. Zum Einkaufen bietet sich die Southstreet zwischen Frontstreet und 10th St. an. Viele nette kleine Geschäfte und einem spitzen Eis bei Dairy Queen.
Das Zimmer war geräumig, ebenso wie das Badezimmer. Ein Fernseher mit circa 20 englischen Sendern war vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Queensizebetten und auf Grund der Zimmergröße, kann man das Zimmer auch gut für 4 Personen buchen.
Es handelt sich bei dem Frühstück um ein typisch American Breakfast mit Toast, Aufstrich, Gepäck, sowie wechselnden däftigen Speisen (Würste oder Fleisch), Ei, Waffeln, Obstsalat und diversen Getränken. Ich denke im Grunde ist es persönliche Geschmackssache, ob man so ein Frühstück positiv oder negativ bewertet.
Die Freundlichkeit war einem Hotel angemessen. Nur das Personal morgens beim Frühstück wirkte eher etwas grimmig, aber da man sich eh selbt am Buffet bedient, störte dies weniger.
Das Hotel liegt direkt neben dem Neubau des ConventionCenters, welches im Herbst 2011 mit vielen neuen Geschäften eröffnet und nur 2 Straßen entfernt von der GreyhoundBusStation. Philadelphia an sich ist eher eine kleine, kompakte Stadt in der alles gut zu Fuß zu erreichen ist. Allerdings sollte man schon 1,5-2 Tage einplanen um alles zu sehen. Im alten Teil des ConventionCenters ist ein riesen FoodMarket, ebenfalls nur 2 Straßen vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Keller einen Fitnessraum, welchen wir nicht genutzt haben, aber durch ein Fenster vom Pool konnten wir sehen, dass er gut besucht war. Der Pool selber besteht aus einem Whirlpool und einem kleinen Schwimmbecken mit ca. 7m x 3m.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |