Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Es passte alles. Wir würden hier wieder übernachten

Gut

schon etwas älteres Hotel, aber alles in allen hatten wir eine tolle Unterkunft für die Nacht auf der Durchreise. Die Zimmer sind groß und entsprechen dem Hampton Inn Standard.

• Die Zimmer sind von normaler Größe und praktisch eingerichtet. Wir hatten ein 2 Bett Zimmer. Im Zimmer gibt es neben den Betten, einen kleinen Tisch und eine Buffet, indem der Kühlschrank udn die Mikrowelle untergebracht sind. Die Betten sind bequem und verfügen, wie in allen Hampton Inns, über eine dicke Bettdecke. Das Bad ist mit einer Badewanne udn Wachbecken ausgestattet. Insgesamt sind die Zimmer sehr sauber, wenn auch in diesem Hotel schon etwas älter.

• Es gibt ein Frühstück, welches von 6-9 in der Früh serviert , bzw. in Buffet Form angeboten wird. Es gibt alles was man zum Frühstück benötigt. Brot, Bagles, Müsli, Joghurt, Obst, Kaffee, Tee, uvm. Die Speisen waren schmackhaft udn von guter Qualität.

• Die Mitarbeiter, sowie an der Rezeption als auch im Service waren alle sehr freundlich und haben einem jeden Wunsch erfüllt. Wir fühlen uns sehr willkommen und umsorgt.

• Gut
  • An der Interstate 39 gelegen ist diese schon etwas ältere 2-Stöckige Hotel. Von dort aus erreicht man den Ort Plover/Stevens Point in wenigen Minuten mit dem Auto. Dort gibt es eine große Mall. Die Landschaft ist in dem gebiet nicht besonders reizvoll. Es gibt auch keine Natur Highlights oder Parks in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017