- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wählten dieses Hotel wegen seiner Lage mitten im Herzen von Savannah. Alles kann bequem zu Fuß erreicht werden. Parkmöglichkeiten gibt es direkt neben dem Hotel und auch noch auf der anderen Seite vom Martin Luther King Jr. Blvd. Das Hotel liegt an der Kreuzung des MLK Blvd und der Oglethorpe Ave und daher es ist auch einfach und leicht zu finden. Sehr freundlicher Empfang durch das Personal an der Rezeption, das Zimmer war bereits um 12:30 Uhr fertig, was sehr praktisch war. Wir haben ein sehr schönes Zimmer im Erdgeschoss bekommen, das riesig war und wegen der hohen Decke ein luftiges Raumgefühl vermittelte. Großes, komfortables Kingsize-Bett, viel Platz, Kühlschrank, großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Alles sehr sauber und ordentlich. Riesige Lobby, schön eingerichtet, wie eine gemütliches Wohnzimmer. Der Haken: Abends wurde uns bewusst, wie laut die Zimmer mit Blick auf die Oglethorpe Ave besonders im Erdgeschoss waren. Die die Autos regelmäßig an der Ampel an der Kreuzung anhalten mussten, fuhren diese stets mit lautem Röhren wieder an. Es fühlte sich an als ob der Verkehr quer durch den Raum rauscht. Obwohl wir ziemlich müde waren, waren wir nicht in der Lage, überhaupt zu schlafen und ging deshalb an der Rezeption. Die Mitarbeiterin war nur unhöflich und unfreundlich und sagte uns, dass sie fast ausverkauft waren. "Fast" bedeutet für uns, dass es dann noch andere Zimmer geben müsste und ihr männlicher Kollege war sehr freundlich und teilte uns mit, dass es ein weiteres Zimmer in der ersten Etage gab, aber auch mit Blick auf die Straße, aber nach einer Besichtigung erwies es sich als weniger laut . So zogen wir in der Mitte der Nacht noch um, um noch etwas Schlaf zu finden. Das Frühstück war wirklich gut, große Auswahl, lecker. Auch hier super freundliches Personal das auf die individuellen Bedürfnisse von einigen Gästen reagierte und extra Ei briet. Ein kleiner Pool befindet sich außen. Wir würden wieder in diesem Hotel übernachten, aber nur in einem Zimmer mit Blick auf den Parkplatz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut