- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir suchten nach einem Hotel in der Nähe vom Flughafen Seattle für unsere letzte Nacht und weil die Hotels direkt am Flughafen sehr teuer waren haben wir uns für das Hampton Inn Seattle Southcenter entschieden, wo wir einen guten Preis bekommen haben. Das Hotel liegt direkt an der I-405 und in der Nähe der Westlake Southcenter Mall. Das gesamte Gebäude scheint älter zu sein, aber es gibt riesige Bäume, die vor dem Gebäude stehen, so dass die Bäume die Geräusche und den Schall in den Räumen begrenzen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen unsere Zimmerwünsche gern gewährt. Hatten ein Zimmer im vierten Stock. Das Zimmer war ein bisschen dunkel, aber extrem gut gepflegt und makellos sauber. Die Bettwäsche und die Bettwäsche waren frisch. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstück war sehr gut, auch für Hampton Standards. Das Hotel verfügt über einen Außenpool, der für die Seattle eher selten ist, und wir haben es sehr genossen. Die nahgelegene Southcenter Mall hat viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Das Hotel hat eine kleine Übersichtskarte, wo welches Restaurant liegt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice zum Flughafen Seattle und auch zur Tukwila International Boulevard-Bahn-Station, von der aus es einfach und bequem in die Innenstadt von Seattle geht. Ein One-Way-Ticket kostet 3 Dollar, ein Tagesticket 6 Dollar. Das Beste an dem Hotel ist aber der außergewöhnlich freundliche und gute Service. Weil unser Flug von Seattle aus erst gegen 18:00 Uhr am Abend ging, wollten wir die Innenstadt von Seattle nochmals besuchen. Das Hotel bewahrte unser komplettes Gepäck für den ganzen Tag auf und dann brachte es mit dem Shuttle-Van zur Bahnstation und fuhr uns dann zum Flughafen. Das Hotel wird sicherlich eines unserer ersten Auswahlmöglichkeiten für Seattle sein, weil es einerseits von der Lage her in der Nähe des Flughafens gelegen ist, aber gleichzeitig mit guter Anbindung zum Stadtbahnverbindungen nach Seattle und dem riesigen Einkaufszentrum mit Geschäften und Restaurants in der Nähe ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut