Einfaches und sauberes Hotel in der Naehe vom Flughafen. Schon etwas angejahrt, aber noch ausreichend. Zimmer, Matratzen und Bad sind immer sauber und in Ordnung. Nur die Waende sind etwas hellhoerig, schwierig wenn der Zimmernachbar etwas laenger den Fernseher laufen hat. Man hoert wirklich alles :-(
An den Zimmern gibt es so gut wie nicht zu meckern. Es ist zwar alles schon etwas aelter und das Bad koennte ein wenig groesser sein, aber es war immer alles sauber und gepflegt. Auch die Matratzen der Betten sind gut. Wie oben schon beschrieben ist es aber auch sehr hellhoerig.
Im Hotel selber gibt es nur Fruehstueck und das haut einen absolut nicht vom Hocker. Es gibt die obligatorischen Fruehstueckcerialien, Haferbrei, Bagels und Toast mit Frischkaese und Marmelade. Das ist auch essbar. Grenzwertig und nicht zu empfehlen ist das geschnittene Obst (aus der Dose) und das Ruehrei (Instantpulver). Ich war mehr als einmal in dem Hotel und habe mir zuletzt mein Fruehstueck anderweitig besorgt. Aber der Kaffee war immer gut. Wer fuer abends oder mittags etwas sucht: Direkt nebenan ist das Sybergs, wo man fuer nicht allzu viel Geld gutes Essen und Trinken bekommt. Und im Sommer kann man auch draussen sitzen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |