Es gab kein besonderes Highlight, aber auch keine Enttäuschung. Alles war so wie vorher geplant und gedacht. Ein kostenfreier Parkplatz war vor und neben dem Hotel.
Unser Zimmer 411 war ausreichend groß mit Blickrichtung auf den Pool. Im großen Kühlschrank konnte man genügend verstauen. Das Kingsize Bett war zwar sehr schön groß, allerdings unheimlich weich. Bei jeder Drehung bewegte man den Partner nachts wie auf einem Trampolin.
Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse recht gut. U. a. frisches Obst, sogar Erdbeeren, verschiedene Joghurtsorten, Waffelbackmaschine und verschiedene Kuchensorten. Tagsüber bestand in der Lounge die Möglichkeit einen Kaffee oder Tee zu trinken, dazu einen Keks oder man griff lieber zur gekühlten Limonade.
Der Service zum Frühstück und an der Rezeption war sehr aufmerksam und ließ keine Fragen oder Wünsche offen.
Die Lage des Hotels war keinesfalls Top-Strandlage aber für unsere Zwecke ok. Wir erkundeten von hier mit dem Auto St. Pete´s Beach, Clearwater Beach oder St. Petersburg. Wunderschöne lange Strände, Parkplätze in der Regel mit Kreditkarte bezahlbar (ca. 1,25$ je Stunde). Teuer wird es beim Equipment (Wind-/Sonnenschutz und zwei Liegen) mit mindestens 30$ am Tag.
Das Hotel hatte zwei Pools im Innenhof mit ausreichend vielen Liegen und ein kleines Fitnesscenter, das kaum frequentiert war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | KDW |