ein klassisches Hampton Hotel im Herzen von Bakersfield. perfekt sauber und mit einem Superfrühstück. Für die Durchreise super geeignet. wir haben eine Kalifornien Tour gemacht, und haben dieses Hotel auf dem Weg von Las Vegas nach San Francisco genutzt.
wir hatten ein super Zimmer im Erdgeschoss. Ein großes Kingsize Bett und ein super sauberes Bad. haben nur eine Nacht hier verbracht.
wie oben bereits erwähnt, haben wir lediglich das Frühstück genossen. Mittag oder Abendessen gibt es im Hotel nicht. Das Frühstück war genial.
außer dem Frühstück haben wir keinen Service genutzt. dieses war allerdings hampton typisch ziemlich gut. Im Vergleich zu den anderen Hotelketten wie best Western oder comfort suites schneidet das hampton in sachen frühstück immer eine Nummer besser ab.
die Lage liegt direkt an einer Autobahn Auffahrt. Ein Burger King ist gegenüber und eine Tankstelle direkt auf dem Hotel Gelände. Jedenfalls wirkt es so. Sie ist nämlich direkt neben dem Parkplatz. Ansonsten nichts besonderes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife