Das Hotel wurde uns im Reiseführer empfohlen und deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wie es sich im Nachhinein herausgestellt hat, war das auf jeden Fall eine sehr gute Entscheidung. Sollten wir nochmal in Buffalo, NY sein, werden wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel einchecken. Das Gebäude macht einen sehr netten Eindruck. Sowohl von außen als auch von innen sieht es sehr einladend und sehr gemütlich aus. Überall sind kleine gemütliche Sitzecken eingerichtet, die zum verweilen einladen. Auch hier hat man kostenlosen Zugang zum WLAN. Ansonsten hat das Hotel noch ein Business Center, indem man sämtlich Arbeiten am PC erledigen kann. Auch ein kostenloser Internetzugang gehört dazu. Im Foyer nehmen der Rezeption ist noch ein kleiner Snack-Laden eingerichtet, indem man noch eine Kleinigkeit kaufen kann (zu relativ normalen Preisen).
Die Zimmer waren sehr groß und nett eingerichtet. Es gab einen Röhrenfernseher mit mäßigen Fernsehempfang. Große sehr gemütliche Betten.... Als Besonderers Highlight kann ich nur empfehlen ein Zimmer mit Whirlpool zu nehmen. Dort steht dann mitten im Zimmer ein Jucuzzi. Das ist wirklich sehr entspannend.
Laut Reiseführer sollte besonders das Frühstück ein Highlight sein. Die Auswahl war allerdings nicht so der Brüller. Wie ich auf meiner gesamten Reise feststellen musste, war das aber der gute Durchschnitt an Frühstücksbuffets. Frühstück in amerikanischen Hotels ist keine Selbstverständlichkeit. Bei diesem Hotel ist das Frühstück im Zimmerpreis included. Eine Auswahl vom Buffet: - Säfte (z. B. Orange Juice) - Bagels - verschiedene Sorten Cornflakes - Marmelade - eine kleine Auswahl an Obst - Tee und Kaffee - Toastbrot - verschiedene Sorten Kuchen - Eier - Frisch-Käse Gegessen wird allerdings auf Papptellern und mit Plastikbesteck :-( Will man etwas anderes essen oder etwas zum Mittag oder Abendbrot essen, so kann man auf Subway und zwei weitere Restaurants im Hotel zurückgreifen. Direkt gegenüber befindet sich neben noch einigen kleineren Restaurants ein Starbucks.
Personal: Das Personal war in jedlicher Hinsicht sehr freundlich und hilfsbereit.
Da ich nicht wirklich Sightseeing in Buffalo machen wollte, kann ich nicht wirklich beurteilen, wie das Hotel diesbezüglich gut in der Lage war. Man war schnell auf der Autobahn hat aber auch einige Highlights der Stadt in unmittelbarer Nähe gehabt. So war die City Hall nur 5 Minuten Fußweg entfernt. Die beiden 10m hohen Nachbauten der Freiheitsstatutue auf dem Dach des Ellicott Square Building kann man sogar vom Pool aus sehen und ist von sehr vielen Zimmern aus zu beobachten. Parkmöglichkeiten: Das Hotel bietet (kostenlos) Parkplätze zur Verfügung, welche direkt am Hotel sind. Diese sind gut beleuchtet und mit Schranken abgesperrt.
Im Hotel gab es ein Fitness-Center, ein Übungsraum, ein Indoor-Pool, ein Indoor-Whirlpool. Alle Zimmer sind mit Internetzugang ausgestattet, wobei nur im Lobby Bereich, im Frühstücksbereich und im Business Center der Internetzugang kostenlos ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Paul |