Micha (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Preiswerte Unterkunft, für mich zentral gelegen

Typisches Hampton Hotel, bei dem man bekommt, was man erwartet. Im direkten Umfeld wüsste ich nicht viel, was es gibt, aber meistens ist man ja eh mit (Miet-)Auto unterwegs. Gewählt hatte ich das Hotel ausschließlich aufgrund des Preises und der Kettenzugehörigkeit.

• Gut
  • Beim Zimmer bekommt man, was man von einem Hampton-Hotel erwartet. Die auf der Website beschriebenen Annehmlichkeiten sind alle vorhanden. Trotz der Nähe zum I-64 ist es recht ruhig, aber kein Wunder, bei Fenstern die nicht zu öffnen sind. Die Klimaanlage war teilweise etwas laut, aber die Witterung ließ es zu, dass ich diese nicht benötigte.

• Gut
  • In einem Hampton-Hotel ist ein Frühstück im Übernachtungspreis immer mit dabei. Dies entspricht auch dem üblichen Standard, wie man es aus Hotels dieser Kette kennt. So gibt es täglich wechselnd warme Speisen und dann noch die üblichen Zutaten zu einem kontinentalen Frühstück, also Brot mit süßem Aufstrich, Cornflakes, Jogurt, Obst und süßem Gebäck.

• Vom Flughafen in Norfolk ist man mit dem Auto etwa 15 bis 20 Minuten unterwegs, abhängig vom Verkehr auch mal länger. In fußläufiger Umgebung zum Hotel wüsste ich nichts, was sich lohnt. Direkt nebenan ist eine Post, etwas weiter entfernt ein Walmart (kann man noch zu Fuß hin laufen). Ansonsten ist die Verkehrsanbindung an die I-64 recht gut, so dass man viele Ziele in der Gegend zügig erreicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife