Yvonne (36-40)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Denver Stadthotel

Schlecht

Gutes Hotel etwas ausserhalb von Downtown - dieses ist aber mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Allerdings war das Hotel während meines Aufenthalts für ein Hampton ziemlich teuer - aber alle Hotels in der Denver Downtown Area haben an diesen Tagen hohe Preise aufgerufen - ich konnte leider nicht herausfinden warum.

• Gut
  • Das Zimmer (2 Queens) war ausreichend groß und sauber. Es war im 5. Stock mit Blick auf einen Hinterhof - aber das war ok, ich war ja nur zum schlafen hier.

• Gut
  • Das übliche Hampton Frühstücksbuffet. Der Frühstücksraum war sauber und freundlich eingerichtet. Ich habe aber Zweifel, dass die Plätze reichen, wenn das Hotel gut belegt ist.

• Während meines Aufenthalts gab es einen Feueralarm - ein Gast hatte im Badezimmer geraucht. Das Personal war sehr professionell und hilfsbereit. Auch die Gäste haben sich alle sehr besonnen verhalten. Trotz "Fehlalarms" wurde der ganze Vorfall professionel bearbeitet. Auch die Feuerwehr war innerhalb von 5 Minuten vor Ort.

• Das Hotel liegt an der Colorado Avenue. Diverse Shoppingmöglichkeiten finden sich in unmittelbarer Nähe. Mit dem Auto sind sowohl Downtown als auch das Cherry Creek Shopping Center problemlos zu erreichen. Bis zum Flughafen waren es bei mir an einem Montagmittag ca. 45 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend