Das Hotel liegt wirklich mitten im Kuchen. Alle Sehenswürdigkeiten dieser tollen Stadt sind zu Fuss erreichbar, und in wenigen Schritten ist man auf der meilenlangen Fussgängerzone, die auch mit einem kostenlosen Bus erschlossen ist. Für einen mehrtägigen Stadtbesuch also allerbeste Lage! Wir sind freundlich empfangen worden (Achtung: Valetparking kostet 42 $/Nacht, ist aber unabdingbar), und unser Standardzimmer im 5. Stock hat uns mit Grösse, Ausstattung und Zustand positiv überrascht – echt toll in allen Belangen. Alle Technik ist auf dem neuesten Stand, auch das Bad ist geräumig und hochwertig. Einzig ein Zimmersafe fehlt leider, und schön wären auch etwas grössere Fenster für besseres Tageslicht. Housekeeping funktioniert bestens zeigt gepflegte Sorgfalt. Grosszügig ausgebaut ist auch die Lobby mit einer Bar und Gratisbier zur Happy Hour. Und inbegriffen ist ein (für US-Verhältnisse) reichhaltiges und vom Personal gut gepflegtes Complimentary-Frühstück. Zusammengefasst: Das Hotel ist nicht billig, aber hier lohnt sich jeder Dollar unter allen Aspekten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Martin |