Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel mitten in Miami

Gut

Ein tolles Hotel mitten in Miami. Das Hotel haben wir vor der Kreuzfahrt gebucht. Wir verbrachten eine Woche in Miami und in dem Hotel. Das Hotel ist sehr groß und geräumig. Die gesamte Anlage ist sauber, nur die Klimeranlage etwas zu kalt. An der Rezeption gibt es ständig Kaffe, Wasser, Tee und Saft.

• Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Die Klimeranlage funktioniert gut und man kann sie selbst einstellen. Das Badezimmer ist sehr geräumig. Die Betten sind groß genug und bequem.

• Gut
  • Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse sehr gut und reichhaltig. Jeden Tag gibt es andere warme Speisen. Ich finde jeder findet das richtige für sich. schade dass die Bar unter der Woche schon gegen 22 Uhr schließt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Angelegenheiten und Wünsche werden sofort erledigt. Alle waren immer gut gelaunt.

• Die Lage ist super. Sofort in der Nähe gibt es den kostenlosen Metromover sowie Metro und Busshaltestellen. Es gibt sehr viele Geschäfte und ein kleines Einkaufscenter, viele Restaurants und zwei Supermärkte.

• Gut

Die Dachtarasse ist schön und man kann gut die warmen Abende dort verbringen. Leider ist der Pool warm und bietet keine Abkühlung. Badetücher sind genug vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017