Ursula (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Super günstiges Hotel

Zimmern der Grösse nach passend Sauberkeit total optimal Frühstück ein Hammer Gäste in jeder Altersklasse und Nationalität Konnten mit den Handy gute Verbindung nach Hause Europa herstellen. Kostenloses Welan im Hause. Super Leistungsverhältnis ich glaub das Hotel kann sich ein jeder so glaub ich leisten Beste Reisezeit März April.

• Optimale Grösse für 3 Personen Passende Möbel Gute Minibar Kaffeemaschine und Eiswürfelmaschine Sauberkeit der sanitären Anlagen im Zimmer und Bad super rein

• Sehr sehr freundliches Personal gute Fremdsprachkenntnisse Zimmerreinigung sehr gut Wir hatten keine Beschwerden

• Alles in optimaler nähe und zum Strand kann man den Bus nehmen um wenig Geld Resteraunt genügend in der Gegend und sehr preisgünstig einfach toll Gute Anbindung wo man auch hin will ist alles in der Nähe mit den Leihauto überall sofort Einkaufszentren Resteraunt Flugplatz Strand

Pool in einen sauberen Zustand genügend Sonnenliegen und Schirme auch gibt es Polltücher

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2014