- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem wir bereits 2015 in diesem Hotel übernachteten wurden wir diesmal enttäuscht. Zwar lief gerade die Sanierung, aber der Empfang war unbefriedigend, die Würdigung unseres Status fand nicht statt. Die von Hilton vorgegebenen Standards fehlten einfach. Der Preis steht in keinem Verhältnis zur Realität.
Bis April 2023 wird das Hotel renoviert. Wir erhielten ein halb fertiges Zimmer. Auf der anderen Seite des Ganges liefen von 8 bis 20 Uhr die Renovierungsarbeiten mit entsprechender Lärm- und Schmutz belastung. Wenn alles fertig ist, wird es wahrscheinlich besser sein.
Normales Hampton Inn Frühstück
Wurden wir vor 8 Jahren noch freundlich empfangen, so verlief der Empfang diesmal eher enttäuschend. Kein nettes Wort, keine Würdigung meines Status Diamanthonor, keine Cola und keine Snacks für Diamantstatus, kein Premiuminternet für Diamanthonor, aber vergleichsweise teuerstes Zimmer aller von uns besuchten Hampton Inn in diesem Jahr.
Im Norden von Texas, kurz vor der Grenze zu Oklahoma, am Rande eines ehemaligen Einkaufparks. Waren vor 8 Jahren noch wenige Shops geöffnet, so stehen inzwischen alle Läden leer. Sorry, in einem ehemaligen Premiumshop stehen jetzt kleine Bagger und Rasenmäher zum Verkauf. Aber die Gegend ist verlassen und das Hotel überlebt vermutlich nur durch die Nähe zu den Casinos in Thackerville.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Hartmut |