- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl das Hotel an der Landebahn des Flughafens und ziemlich abseits liegt, haben wir es als sehr sympathisch und angenehm kennengelernt. Die dezentrale Lage versucht das Hotel durch kostenlose Shuttles zum Flughafen und zu den weltbekannten Hotels und Shows am "Strip" zu kompensieren. In der Umgebung gibt es nur sehr wenige Restaurants und ein Shopping Center mit Walmart und ein paar anderen Geschäften. Gegenüber liegt der Sunset Park, den wir mangels Zeit nicht besucht haben. Mehr gibt es dort nicht. Das Hampton Inn Airport ist geschmackvoll, modern und neu eingerichtet. Unser Zimmer hatte große Betten, einen großen Flach-TV, Schreibtisch, und ein Bad mit WC und einer riesigen Duschkabine. Internet und Frühstück sind inklusive. Ebenso die Nutzung des Fitness- und Pool-Bereichs. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der Lage würde ich das Hotel weniger für einen Urlaub empfehlen. Wenn man aber seinen Flug verpasst hat oder geschäftlich in Las Vegas ist, hat man im Hampton Inn Airport einen sehr angenehmen Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut