Im Mai 2019 stand mal wieder ein USA-Roadtrip an. Nach einem langen Anreisetag war es mir wichtig ein Hotel in relativer Flughafennähe zu buchen. Das Hampton in Henderson hat sich angeboten, da es direkt an der Warm Springs Rd liegt, am Flughafen bzw. Rental Car Center einmal abbiegen und dann immer gerade aus. Der Stripbesuch ist für das Ende des Roadtrips geplant. Das Hotel ist schon etwas älter was die Einrichtung anbelangt, aber sauber. Parkplätze gab es ausreichend vor dem Hotel.
Von der Einrichtung her ist das Hotel schon etwas "outddated". Aber es war alles sehr sauber. Da das Hotel gut ausgebucht war (Busse von Rundreisenden standen auf dem Parkplatz) habe ich ein Upgrade auf eine Suite erhalten. Die Suite hatten zusätzlich zum Bett einen eigenen Wohnbereich.
Frühstück im Hampton Style. Für mich immer in Ordnung. Weil ich morgens einfach erst einmal einen Tee und etwas zum Essen brauche.
Das Hotel liegt ausserhalb von Las Vegas in Henderson. Für mich perfekt, um meinen Roadtrip zu starten. Supermärkte gab es auch in unmittelbarer Nähe sowie die Auffahrt zur I-515 um den Großraum Las Vegas am nächsten Tag zügig zu verlassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |