Henryk (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
ruhige Lage - abwechslungsreiches Frühstück

Die Zimmer entsprechend eher dem Standard und wirken etwas outdated. Die Fenster lassen sich nicht öffnen. Die Klimaanlage und der Kühlschrank sind sehr laut. Deshalb mussten wir sie nichts ausschalten. Ohne Klima wurde es sehr warm über Nacht im Zimmer.

• Die Zimmer entsprechend eher dem Standard und wirken etwas outdated. Die Fenster lassen sich nicht öffnen. Die Klimaanlage und der Kühlschrank sind sehr laut. Deshalb mussten wir sie nachts ausschalten. Ohne Klima wurde es sehr warm über Nacht im Zimmer.

• Für ein Hotel dieser Kategorie war das Frühstück sehr gut! Es war abwechslungsreich. Das bedeutet, es wurde jeden Tag etwas verändert. Seien es die Warmspeisen oder die kalten. Das hat uns sehr gut gefallen. Andere Hotel in diesem Urlaub der selben Marke konnte das nicht bieten! Großes Lob!! So hält man es auch mehrere Tage hier aus.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und auch fähig.

• Das Hotel ist im allgemeinen sauber und hat eine gute Lage für Sightseeing in Montreal. Man fährt je nach Verkehrslage 30-40 Minuten bis in die City. Parkplätze sind ausreichend und kostenlos vorhanden. Es gibt einen schönen Supermarkt (IGA) nebenan und auch einige Restaurants. Wir können "B12 Burger" empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife