Frank (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2007 • 1 Woche • Arbeit
Stilvolles gemütliches Hotel in bester Lage

Hotel ist so etwa im Stil eines englischen Clubs / Landhaus gehalten. Erdfarbene Töne, offener Kamin und Ledergarnituren im Foyer, Zimmer ebenfalls, fast schon ein bißchen plüschig. Ist natürlich Geschmackssache, mir hat es gut gefallen, auch als wohltuender Kontrast zu den heute eher üblichen kalten "Designer"-Hotels. Hotel ist auch noch von überschaubarer Größe. Als Alleinreisender weit weg von zu Hause fühlte ich mich hier recht "geborgen". Da dieses Hotel nicht allzu groß ist, kann es mit einer kurzfristigen Buchung schwierig werden.

• Zimmer hat eine "normale" Größe und ist gemütlich eingerichtet und hat die übliche 4-Sterne Ausstattung.

• Gut
  • Es gibt nur kontinentales Frühstück (im Preis inbegriffen), das ist aber sehr ordentlich und reicht für jemanden, der auch sonst eher kein Gelage am frühen Morgen macht, völlig aus. Es gibt im Umkreis von 300 Metern so viele Restaurants, Kneipen und Clubs, daß dieses Hotel kein Restaurant und auch keine Bar braucht. Sehr positiv aber fand ich, daß es im Foyer 24h Kaffee, Wasser und Zeitungen gibt (alles umsonst). Wenn man wg. Jetlag um 04. 00h wach ist und nicht mehr schlafen kann, dann ist das sehr hilfreich ...

• Personal war sehr freundlich und effektiv, alles bestens.

• Hotel liegt in Steinwurfweite von der Vergnügungsmeile "Beale Street" entfernt, ebenso von der FedEx Arena und dem Gitarrenmuseum, zum Missisippi-Ufer kann man auch noch laufen. Transfer von/zum Flughafen ist je nach Verkehr 20-30 Minuten, Taxi kostet ca. 30-35 USD. Über ÖPNV wollen wir ja hier nicht wirklich reden ... Achtung: Nachts sollte man im Zentrum vorsichtig sein, sobald man sich von der Beale Street entfernt. Mir ist zwar nichts passiert, aber in der Gegend Peabody/Main/2nd/3rd bin ich einige Male ziemlich aggressiv (!) angebettelt worden. Im Zweifelsfall lieber Taxi nehmen.

• Gut

• Geschäftsreise

Es gibt einen kleinen Fitnessbereich mit 4 Cardio-Geräten und ein kleines Hallenbad. Dieser Bereich ist ebenfalls 24h geöffnet, Zugang mit Zimmer-Karte, es gibt auch einen Wasserspender. Auch das sehr angenehm für Jet-Lag geplagte Geschäftsreisende (s. o.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend