- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hampton Inn & Suites Memphis-Shady Grove wählten wir aufgrund der guten Bewertungen im Internet und der hohen Preise in Memphis Downtown. Es liegt im Stadtteil Germantown in einer Gegend wo es eigentlich fast nur Banken und Hotels gibt. Vom Hotel aus erreicht man alle Sehenswürdigkeiten recht schnell, es gibt also wirklich kaum einen Grund mitten ins Memphis zu nächtigen. Wir wurden freundlich empfangen, die Hotellobby sieht sehr schön aus, der Frühstücksraum ist durch die sehr hohe Decke und das offene Treppenhaus sehr einladend. Das Zimmer war typisch amerikanisch (braun, brauner am braunsten..) eingerichtet, aber angenehm und sauber. Es gab die üblichen Annehmlichkeiten wie Kühlschrank, Kaffeemaschine... Nachts war es ruhig, wir konnten prima schlafen. Das continental breakfast war sehr unfangreich, leider gab es nicht genügend Sitzplätze für alle Gäste zur Stoßzeit, daher haben wir uns das Frühstück schonmal mit aufs Zimmer genommen. Wer einen guten Ausgangspunkt sucht um sich Graceland, etc. anzusehen ist hier genau richtig. Mit dem Auto ist man relativ schnell überall und die Gegend um das Hotel ist relativ sicher. Dies sollte man für Memphis erwähnen, denn wir sind durch Gegenden gefahren, die schlicht und ergreifend Ghettos waren und wir auch sofort Aufmerksamkeit erregten (auf dem Weg zur Humes High school). Zu Fuß bewegt man sich vom Hotel nirgendwo hin, selbst der Geldautomat auf der anderen Seite ist ein Drive-In. Preis-/Leistung ist hier sehr gut, ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut