- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hampton Inn & Suites als Ausgangspunkt für die Besuche der Ostseite des Everglades Nationalpark gewählt. Das Haus ist sehr neu, liegt zwischen zwei Autobahnen, ist aber dank hervorragendem Schallschutz trotzdem sehr ruhig. Der Empfang war freundlich und professionell. Das blitzsaubere Zimmer ist sehr grosszügig dimensioniert und wirkt durch die massiven, schweren Möbel luxuriös. Beim Eingang verfügt es über eine kleine Kitchinette mit Kaffeemaschine und Kühlschrank. Wir hatten ein Kingsizebett mit ausgezeichneter Matratze und praktisch neuwertigen Textilien. Das Bad ist ebenfalls sehr grosszügig dimensioniert und edel. Im Erdgeschoss ist der Frühstücksraum wo es ein Frühstücksbuffet gibt, das eine etwas kleine aber doch annehmbare Auswahl an Speisen bietet und, etwas aussergewöhnlich ist das Frühstück im Zimmerpreis inbegriffen. Ebenfalls etwas aussergewöhnlich, man kann das Frühstück auch auf der Terrasse einnehmen, was wir sehr geschätzt haben, da wir keinerlei Wert auf die permanente Berieselung von News von den Bildschirmen an den Wänden gelegt haben. Von der Terrasse kommt man auch zum Pool, der für ein Businesshotel sehr grosszügig dimensioniert ist und zudem wirklich schön angelegt worden ist. Dass man im Haus immer verschiedene Heissgetränke von einer kleinen Bar in der Lobby umsonst bekommt, haben wir ebenfalls sehr geschätzt. Das Haus war für unsere Zwecke eine sehr gute Wahl und ist zudem viel günstiger als ein vergleichbares Hotel in Miami.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut