- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Verlauf unserer Rundreise waren im Hampton Inn, Ogden. War erstmals ein Hampton Inn & Suites in zentraler Lage, also mitten drin in Ogden. Daher waren die Zimmer etwas kleiner als bei den übrigen Hampton Inn's, welche nahe den Highway-Ausfahrten gelegen sind. Wie in USA üblich, sind eben in den Stadthotels die Zimmer etwas kleiner. Dennoch geräumiges Zimmer mit ordentlich großem Bad. Check-In problemlos, sehr hilfsbereit. Da Parkplatz um's Eck ist, hat uns der "Rezeptionist" angeboten, das Auto direkt vor dem Hotel kostenfrei stehen zu lassen, wenn wir vor 9.00 Uhr morgens losfahren. Es gibt Fitneß- und Poolbereich, welchen wir nicht genutzt haben. Sehr schöne Lobby, geschmackvoll eingerichtet und sehr großzügig mit vielen Sitzgelegenheiten. Frühstück war wie in allen Hampton Inn's inklusive und es gab alles, was das Frühstücksherz begehrt. Preis-/ Leistungsverhältnis war ok. In unmittelbarer Nähe genügend Geschäfte und Restaurants, wobei man wissen muss, dass in Ogden jetzt gerade jeden Tag Party angesagt ist. Eher ein ruhiges und verschlafenes Städtchen. Uns hat's gefallen, war ein sehr schöner Städte-Stopp im Rahmen unserer Rundreise. Kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut