Das Hotelgebäude besteht aus drei Stockwerken und wirkt, bis auf den Aufzug, noch relativ neu. Die komplette Anlage war sehr sauber. Im Preis inbegriffen war ein kontinentales Frühstück. Falls man dieses verpasst hat bzw. zu früh dran war, gab es vorbereitete Frühstückbags. Das Hotel eignet sich sehr gut zum Besuch des Lassen NP. Dort unbedingt vorher nach dem Straßenzustand informieren. Wir standen im Juli bei 25 Grad Celsius vor einer 2m hohen Schneewand, die ein vollständiges Befahren der Parkstraße und Begehen der Hauptwanderwege nicht möglich machte, aber es gibt gute Alternativen. Einfach nachfragen!!
Unser Zimmer war in einem Topzustand und mit allem notwendigem ausgerüstet (Flachbildfernseher, AC, Kühlschrank, Mikrowelle, usw.). Alles war sehr sauber und wurde bei unserem zweitägigem Aufnethalt gründlich gereinigt. Geräusche aus dem Nachbarzimmer waren nur im Bad hörbar.
Ein absolut guter Service. Egal welche Person an der Rezeption stand, es wurde einem freundlich und informativ jede Frage beantwortet.
Das Hotel liegt an einer Abfahrt zum Interstate 5. Vom Lärm des Highway war nichts zu hören. Leider gab es außer einem Starbuck und einer Tankstelle keinen Supermarkt/Imbiss/Restaurant in unmittelbarer Umgebung. Diese waren erst mit dem Auto in 5 min erreichbar.
Es gab einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum und einem Außenpool. Dieser lag leider an der Ostseite des Hotels, so dass dieser abends im Schatten lag.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Maik |