- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in Federal Way, etwas südlich von Seattle. Wir haben uns auf unserer Tour von Kanada nach L.A. für dieses Hotel entschieden, da uns die Hotels direkt in Seattle zu teuer waren. Das Hotel liegt direkt am Interstate und man ist mit dem Auto innerhalb von ca. 30-35 Minuten direkt in der Innenstadt von Seattle. Alternativ (so haben wir es gemacht) kann man auch mit dem Bus nach Seattle fahren. Das dauert ebensfalls 30-35 Minuten. Das Bus-Terminal ist weniger als 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt und man kommt für 2,50$ p.P. entspannt nach Seattle (und muss dort nicht Unsummen für's Parken ausgeben). Das Hotel selber ist in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind geschmackvoll eingericht und es ist sehr sauber. Wir wurden kostenlos auf eine Suite upgegraded. Dort hat man dann noch einen separaten Sitzbereich. Das Frühstücksbuffet ist typisch amerikanisch. Es gab allerdings jeden Morgen unterschiedliche Warme Eierspeisen 8mal Omelett, mal Bagel mit Rührei und Käse überbacken, Würstchen). Ansonsten Cereals und Bagels, Obst, Kaffee, Säfte. Das Personal war sehr freundlich. Den (kleinen) Pool haben wir nicht genutzt. In direkter Umgebung des Hotel sind verschiedene Restaurants (auch Fastfoodketten) und Shoppingmöglichkeiten. Alles in allem würden wir das Hotel wieder nehmen, wenn wir nochmal in Seattle sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut